Três chefs e uma feijoada
O primeiro sábado de cada mês faz exalar o cheiro de feijão pela Praça Castro Alves, em Salvador. O centro irradiador do aroma é o Gero, restaurante do Hotel Fasano. Neste último sábado, 4, o chef Bahia Brito, acompanhado pelos chefs assistentes Jailson Brito e Pablo Neves, recepcionava cada comensal. O restaurante ficou lotado e o show de Dunnin dava um sabor especial ao prato que passou a ser sinônimo de badalado evento gastronômico desde que Ricardo Amaral, o célebre Rei da Noite, criou a Feijoada do Amaral na década de 1970.
Fotos Tarso Marketing
Os chefs Bahia Brito, Pablo Neves e Jailson Brito
Show de Dunnin
Henrique Pena
Lícia Soares e Lelita Tigre
Sueli Barreto, Maurício Ferreira, Margarida Tigre e Inês Vieira
Lícia Soares, Lelita Tigre, Sueli Barreto, Margarida Tigre e Inês Vieira
Gabriela Lacerda e Thiago Mascarenhas
Andrea Trocoli e Everton Vasconcelos
Três chefs e uma feijoada
Graça Valadares e Andrea Trocoli, sentadas. Francisco Amaral e Everton Valadares
Gil, Ricardo Pupo, Sérgio Reis e Carllos Jilliard
Gil e Graça Valadares
Equipe Fasano
Delicia!!!👏👏👏👏
ResponderExcluir