Três chefs e uma feijoada

 

O primeiro sábado de cada mês faz exalar o cheiro de feijão pela Praça Castro Alves, em Salvador. O centro irradiador do aroma é o Gero, restaurante do Hotel Fasano. Neste último sábado, 4, o chef Bahia Brito, acompanhado pelos chefs assistentes Jailson Brito e Pablo Neves, recepcionava cada comensal. O restaurante ficou lotado e o show de Dunnin dava um sabor especial ao prato que passou a ser sinônimo de badalado evento gastronômico desde que Ricardo Amaral, o célebre Rei da Noite, criou a Feijoada do Amaral na década de 1970. 

Fotos Tarso Marketing



 
Os chefs Bahia Brito, Pablo Neves e Jailson Brito
 
 


 

Alex Rodrigo

 
Show de Dunnin
 

 Chef Bahia Brito e José Augusto Andrade Mendonça
 

Equipe Fasano  
 
 
 Henrique Pena


Lícia Soares e Lelita Tigre


Sueli Barreto, Maurício Ferreira, Margarida Tigre e Inês Vieira


Lícia Soares, Lelita Tigre, Sueli Barreto, Margarida Tigre e Inês Vieira
 
 
Gabriela Lacerda e Thiago Mascarenhas

 
Andrea Trocoli e Everton Vasconcelos
  











Três chefs e uma feijoada 

 
Graça Valadares e Andrea Trocoli, sentadas. Francisco Amaral e Everton Valadares  

 
Gil, Ricardo Pupo, Sérgio Reis e Carllos Jilliard
 

José Augusto Andrade Mendonça, Jailson Brito e Eliane Gurgel Mendonça


Gil e Graça Valadares
 









Três chefs e uma feijoada 
 

 Bahia Brito, Paulo de Tarso e Jailson Brito

 
Equipe Fasano 

 

 

  

 

 

Comentários

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

Luiz Antônio Feliciano Neguinho da Beija-Flor

Princesa a bordo. A caminho da Bahia.

Juazeiro Renasce. Andrei Gonçalves toma posse.