A feijoada que balança o chão da praça
A Praça Castro Alves evoca uma canção de Moraes Moreira que registra a importância daquele palco para muitos carnavais de Salvador. Era naquele disputado espaço, onde no século XVI ficavam os muros delimitadores da Cidade da Bahia e Capital do Brasil Colonial, que cabiam a multidão e o encontro dos trios elétricos já com os raios de sol da Quarta-feira de Cinzas. Hoje, o que faz o chão da praça balançar são os temperos e os sabores elaborados na cozinha do Hotel Fasano. Realizada no primeiro sábado de cada mês, a Feijoada é um dos ápices momentos dos craques que fazem parte da equipe do chef Bahia Brito. E já que a melodia das canções de Moraes Moreira continuam a ecoar na poética praça, a voz do cantor Dunnin harmoniza em total sintonia com o feijão.
Fotos Tarso Marketing
https://tarsomarketing.blogspot.com/2023/10/chef-bahia-imprime-seu-alto-estilo.html
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Show
ResponderExcluirLindos pratos!
ResponderExcluirMuitas delícias, só em ver!
ResponderExcluirDeu água na boca! Hummmmmmmm
ResponderExcluirDelicia!!!
ResponderExcluirQue maravilha!
ResponderExcluirNo ano passado fui a uma feijoada no Fasano👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Apetitosos.
ResponderExcluirA feijoada é e restará o nosso prato nacional.
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