A feijoada que balança o chão da praça

 

A Praça Castro Alves evoca uma canção de Moraes Moreira que registra a importância daquele palco para muitos carnavais de Salvador. Era naquele disputado espaço, onde no século XVI ficavam os muros delimitadores da Cidade da Bahia e Capital do Brasil Colonial, que cabiam a multidão e o encontro dos trios elétricos já com os raios de sol da Quarta-feira de Cinzas. Hoje, o que faz o chão da praça balançar são os temperos e os sabores elaborados na cozinha do Hotel Fasano. Realizada no primeiro sábado de cada mês, a Feijoada é um dos ápices momentos dos craques que fazem parte da equipe do chef Bahia Brito. E já que a melodia das canções de Moraes Moreira continuam a ecoar na poética praça, a voz do cantor Dunnin harmoniza em total sintonia com o feijão.

Fotos Tarso Marketing




 
Ives Dutra, Ivo Dutra, Dominique Molinari e o Chef Bahia 

 
Marilene Vaquer, Ministra da Cultura, Margareth Menezes, Vavá Botelho e o neto João Miguel

 





 
 
 
Lila Moraes Kunz


Angela Freitas, Eliane Kruschewsky e Graça Valadares

 
Equipe Fasano: Esael Lemos, Jailson Brito, Bahia Brito e Marcus Mohamed

 
Mariana Moraes e o filho Marcelo Moraes

 
Dandara Costa, Márcio Sobral e Jussara Amorim

 
Cosminho Brito, Andrea Trocoli e Everton Valadares  











 

 Giovanna Andrade e Bebeto Barbosa
 

 Chef Bahia Brito, Ciça Zanchet e Kiko Silva

 
Bahia Brito e Jailson Brito


 
Leia mais:

https://tarsomarketing.blogspot.com/2023/10/chef-bahia-imprime-seu-alto-estilo.html



Comentários, dicas, sugestões serão bem-vindos. Deixe seu nome registrado ao final da mensagem.
O nosso e-mail é: blogtarso@gmail.com


Comentários

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

Amigos da Marinha

O pianista

Hussein e Rawja