Chef Bahia imprime seu alto estilo à Feijoada do Fasano

 

A gastronomia tem as suas normas. Poucos as conhecem em profundidade. O chef Bahia Brito, especialista em alta gastronomia, faz parte deste seleto grupo. Chef do restaurante do Hotel Fasano em Salvador, Brito conseguiu fazer a feijoada servida no primeiro sábado de cada mês uma experiência especial. Faz pessoalmente as boas-vindas a cada um dos comensais, o que revela ser também um especialista em CRM, área tão específica do marketing que torna-se uma assinatura de alto valor. Antecipando mais prazer a quem adentra ao local, o layout do restaurante para a feijoada está modificado. Está melhor, mais prático, mais organizado e mais belo. A sobremesa, inclusa no pacote,  ocupa uma área inteira do restaurante. E ainda há música ao vivo sob a voz e o violão de Anderson Dunni, já definido para o Réveillon do hotel e os shows das quintas-feiras durante o verão. Coincidentemente quando o músico entoava canções de Lulu Santos foi cumprimentado pelo próprio cantor que interrompeu o almoço para saudá-lo. 

Fotos Tarso Marketing


 
Chef Bahia Brito 
 



 
 
 
 

 
Anderson Dunni e Lulu Santos


Momento selfie

 
Lulu Santos e o chef Bahia Brito 





 
Romulo Corsi e Bahia Brito


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