Chef Bahia imprime seu alto estilo à Feijoada do Fasano
A gastronomia tem as suas normas. Poucos as conhecem em profundidade. O chef Bahia Brito, especialista em alta gastronomia, faz parte deste seleto grupo. Chef do restaurante do Hotel Fasano em Salvador, Brito conseguiu fazer a feijoada servida no primeiro sábado de cada mês uma experiência especial. Faz pessoalmente as boas-vindas a cada um dos comensais, o que revela ser também um especialista em CRM, área tão específica do marketing que torna-se uma assinatura de alto valor. Antecipando mais prazer a quem adentra ao local, o layout do restaurante para a feijoada está modificado. Está melhor, mais prático, mais organizado e mais belo. A sobremesa, inclusa no pacote, ocupa uma área inteira do restaurante. E ainda há música ao vivo sob a voz e o violão de Anderson Dunni, já definido para o Réveillon do hotel e os shows das quintas-feiras durante o verão. Coincidentemente quando o músico entoava canções de Lulu Santos foi cumprimentado pelo próprio cantor que interrompeu o almoço para saudá-lo.
Fotos Tarso Marketing
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Feijoada inesquecível. Comida boa e grandes companhias.
ResponderExcluirBelos pratos. Parabéns ao chef Bahia!
ResponderExcluirMaravilha!
ResponderExcluirDeve ser uma maravilha!
ResponderExcluirIrei conhecer!
O melhor top demais
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