Feijoada de Todos os Santos

 

O aroma de feijão que exala pela Praça Castro Alves, em Salvador, no primeiro sábado de cada mês faz o GPS cravar 12° 58′ 37″ Sul, 38° 30′ 53″ Oeste. Sobe-se a escadaria da antiga sede do jornal A Tarde e ao adentrar-se no Gero, está o chef Bahia a recepcionar os hóspedes do próprio Hotel Fasano e demais amantes da boa culinária. A Feijoada do Fasano já faz parte do calendário da capital da Bahia. E ao ser realizada no exato dia de Todos os Santos, o esplendoroso sol já deixava evidente que os baianos já sentem o clima festivo do verão. Dunnin cantava o selecionado repertório que levou os comensais a aplaudí-lo repetidas vezes. Salão lotado mesmo com o final da tarde e muitos lembraram que o próprio Fasano já determinou que o verão inicia-se no dia 6 de novembro. No mês seguinte o Fasano Salvador comemora aniversário, que por boa coincidência será no final da semana da feijoada. Sábado, 6 de dezembro.

Fotos Tarso Marketing

 

 

 
 
O chef Bahia com Camilla e Marconi Almeida
 

Dunnin com Francisco Amaral e Graça Valadares

 
Andrea Trocoli e Everton Valadares 
 

 Raquel Simas, Marli Andrade e Rita Magalhães 
 


 

 Chef Pablo
 





 
 
 
Os chefs Bahia e Jailson com os maîtres Cosme e Valdemir 
 


 Bahia, Chef do Gero, Fasano Salvador

 

 

  

 

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Luiz Antônio Feliciano Neguinho da Beija-Flor

Princesa a bordo. A caminho da Bahia.

Juazeiro Renasce. Andrei Gonçalves toma posse.