Feijoada de Todos os Santos
O aroma de feijão que exala pela Praça Castro Alves, em Salvador, no primeiro sábado de cada mês faz o GPS cravar 12° 58′ 37″ Sul, 38° 30′ 53″ Oeste. Sobe-se a escadaria da antiga sede do jornal A Tarde e ao adentrar-se no Gero, está o chef Bahia a recepcionar os hóspedes do próprio Hotel Fasano e demais amantes da boa culinária. A Feijoada do Fasano já faz parte do calendário da capital da Bahia. E ao ser realizada no exato dia de Todos os Santos, o esplendoroso sol já deixava evidente que os baianos já sentem o clima festivo do verão. Dunnin cantava o selecionado repertório que levou os comensais a aplaudí-lo repetidas vezes. Salão lotado mesmo com o final da tarde e muitos lembraram que o próprio Fasano já determinou que o verão inicia-se no dia 6 de novembro. No mês seguinte o Fasano Salvador comemora aniversário, que por boa coincidência será no final da semana da feijoada. Sábado, 6 de dezembro.
Fotos Tarso Marketing
Comentários
Postar um comentário