Almoço de Páscoa no Fasano

 

Para os italianos e seus descendentes comer é um ato solene. Apaixonados pela boa comida chegam a gastar mais de um bilhão de euros somente com o almoço pascal, segundo dados divulgados pela Confederação Nacional dos Cultivadores Diretos (Coldiretti). O Hotel Fasano em Salvador seguindo a tradição da alta culinária italiana preparou um cardápio especial para celebrar a Páscoa. O Chef Bahia Brito e equipe pensaram em cada detalhe para tornar memorável a experiência gastronômica dos hóspedes e também dos baianos que forem ao restaurante do hotel no histórico prédio da Praça Castro Alves, outrora sede do jornal A Tarde. O jantar do Sábado de Aleluia já está incluído no cardápio especial.  

Fotos Tarso Marketing






ANTIPASTI

INSALATA DI POLPO CON PATATE E ZAFFERANO
SALADA DE POLVO COM BATATA E AÇAFRÃO 
OCTOPUS SALAD WITH POTATOES AND SAFFRON
 
CREMA DI MELANZANE CON ARAGOSTA
CREME DE BERINJELA COM LAGOSTA 
EGGPLANT CREAM WITH LOBSTER *

INSALATA CAPRESE
SALADA VERDE COM MOZZARELLA DE BÚFALA, TOMATE, MANJERICÃO E AZEITE EXTRA VIRGEM



PIATTI PRINCIPALI

BACCALÀ CON POLENTA
BACALHAU ALLA VICENTINA COM POLENTA 
COD FISH CONFIT WITH POLENTA, ONION AND TOMATO

MEDAGLIONE IN CROSTA DI FUNGHI CON SALSA AL MARSALA E RISOTTO AL PARMIGIANO
MEDALHÃO EM CROSTA DE COGUMELO AO MOLHO MARSALA E RISOTTO DE PARMESÃO MEDALLION IN MUSHROOM CRUST WITH MARSALA SAUCE AND PARMESAN RISOTTO
 
RISOTTO IL PORRO E GAMBERI
RISOTTO DE ALHO PORÓ E CAMARÃO LEEKS AND SHRIMP RISOTTO *
 
 

DOLCI
 
BRULÉE AL LIMONE
CREME DE GEMA DE OVOS E RASPAS DE LIMÃO 
CREME BRULÉE WITH LEMON ZEST
 
TORTINO AL CIOCCOLATO CON CARAMELLO SALATO E CREMA

 

 Comentários, dicas, sugestões serão bem-vindos. Deixe o seu nome registrado ao final da mensagem.
O nosso e-mail é: blogtarso@gmail.com   

 

Comentários

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

Amigos da Marinha

O pianista

Hussein e Rawja