Feijoada do Francês

 

Desde que Ricardo Amaral definiu que feijão rima com folião, ficou inadmissível até evento de pré-carnaval sem saborear a receita que junta carne, costela salgada, linguiça calabresa, lombo, paio, pé salgado ao Phaseolus vulgaris. Enquanto organiza um dos mais badalados espaços da Marquês de Sapucaí, o Camarote Mais Brasil, o francês Alexis de Vaulx, radicado no Brasil há duas décadas e CEO da Incentivo Brasil anuncia que no dia 14 de janeiro será realizada no Fairmont Hotel, na praia de Copacabana mais uma edição da Feijoada do Francês. A bateria da Grande Rio estará a postos para que todos caiam no samba ao som da campeã do carnaval 2022.


 
Alexis de Vaulx (Foto Tarso Marketing)


Leia também:

https://tarsomarketing.blogspot.com/2022/04/samba-e-champagne-na-sapucai.html

https://tarsomarketing.blogspot.com/2022/05/uma-noite-cosmopolita-para-brindar-as.html

https://tarsomarketing.blogspot.com/2022/04/camarote-mais-brasil-abre-as-portas.html

https://tarsomarketing.blogspot.com/2021/01/um-carnaval-brasileiro-na-franca.html


Comentários, dicas, sugestões serão bem-vindos. Deixe o seu nome registrado na mensagem.
O nosso e-mail é: blogtarso@gmail.com


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Amigos da Marinha

O pianista

Hussein e Rawja