São João com Steele
As festas juninas podem até sofrer alterações na forma de comemorá-las sem as fogueiras, quadrilhas e o arrasta-pé, porém no Nordeste Brasileiro jamais deixarão de ser degustadas com as mais tradicionais e saborosas receitas feitas em sua maioria à base de milho, amendoim e carimã. Sonia Steele, especialista em mesa farta e deliciosa, definiu um cardápio clássico de bolos, canjica, cuscuz, amendoim torrado e cozido, mingau, pamonha, milho assado e cozido, com o acréscimo de caldo, pães, pernil de porco, sarapatel e um mexido sertanejo surpresa, para brindar com licor à noite de São João no Parque Lucaia, em Salvador. O evento Steele, considerado pelos comensais uma experiência gastronômica espetacular, com vagas limitadas devido às restrições sanitárias que o atual momento exige, terá início às 18:30 horas. Do dia 23, véspera do dia de São João, pois assim determina a tradição de festejar o santo primo de Cristo.
Foto site Guia da Cozinha
Leia também:
https://tarsomarketing.blogspot.com/2019/10/prepare-mesa-com-steele.html
Comentários
Postar um comentário