Almoço de Páscoa no Fasano
Para os italianos e seus descendentes comer é um ato solene. Apaixonados pela boa comida chegam a gastar mais de um bilhão de euros somente com o almoço pascal, segundo dados divulgados pela Confederação Nacional dos Cultivadores Diretos
(Coldiretti). O Hotel Fasano em Salvador seguindo a tradição da alta culinária italiana preparou um cardápio especial para celebrar a Páscoa. O Chef Bahia Brito e equipe pensaram em cada detalhe para tornar memorável a experiência gastronômica dos hóspedes e também dos baianos que forem ao restaurante do hotel no histórico prédio da Praça Castro Alves, outrora sede do jornal A Tarde. O jantar do Sábado de Aleluia já está incluído no cardápio especial.
Fotos Tarso Marketing
Comentários, dicas, sugestões serão bem-vindos. Deixe o seu nome registrado ao final da mensagem.
O nosso e-mail é: blogtarso@gmail.com
Que almoço maravilhoso !! Feliz Páscoa para todos !
ResponderExcluirSó delícias 👏👏👏👏👏👏👏👏👏
ExcluirHummmm!
ResponderExcluirDelícia👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
😋 Que delícia!
ResponderExcluirDelícia!
ResponderExcluir👍👍👍
ResponderExcluir