Almoço com pôr do sol e gols do Flamengo
O cozido do Bistrot Trapiche Adega consolidou-se como um evento aprovado pelo público e pela crítica. Desde o meio-dia do último sábado até 20 horas, o restaurante localizado às margens da baía de Todos os Santos, em Salvador, esteve movimentado por quem degustou o cozido, saboreou as sobremesas, brindou com vinhos e espumantes, fotografou o pôr do sol sob o fundo musical do cantor Vinicius Rodrigues e vibrou nos momentos finais com a vitória do Flamengo na Copa Libertadores da América.
Por Paulo de Tarso
Fotos Tarso Marketing
O cozido
Vinicius Rodrigues e banda
O pôr do sol na baía de Todos os Santos
Vivianne Mendonça e o filho Pedro Henrique
Marcelo Souza, José Edilson, Lenilson Oliveira, Mário Roberto e Almir Lima
A festa do Flamenguistas Wellington Oliveira, Antonio Junior e Cosme Ribeiro
Que restaurante lindo!
ResponderExcluir